Fernsicht-Fleischvögel

Bewertung

Fernsicht-Fleischvögel
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten für 6 Personen

je 1

oranges und gelbes Rüebli

1

Lauchstange

6

Cornichons

8

gedörrte Pflaumen

2 EL

Bratbutter

12

Rindsplätzli (Natura-Beef)

24

geräucherte Specktranchen

etwas

Senf

12

Zahnstocher

4 EL

Rindsbouillon (in Wasser gelöst)

2

Lorbeerblätter

Rezept

Die Rüebli und den Lauch rüsten, vierteln und in feine Stücke schneiden. Die Cornichons und die gedörrten Pflaumen fein hacken. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, den Lauch und die Rüebli kurz andünsten, die Cornichons und die Pflaumen hinzugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Dann alles beiseitestellen. Die Plätzli auslegen, einen Klecks Senf daraufgeben und diesen mit einem Pinsel verstreichen. Jedes Plätzli mit 2 Specktranchen belegen und je etwa zwei Esslöffel des gedünsteten Gemüses darauf verteilen. Vom oberen, breiten Ende her satt aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Fleischvögel mit etwas Bratbutter in der Bratpfanne beidseitig je etwa zwei Minuten anbraten und dann in einen Schmortopf legen. Rindsbouillon mit Lorbeerblättern aufkochen und über die Fleischvögel geben. Alle Fleischvögel sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kurz aufkochen, dann zugedeckt bei mittlerer Stufe eine gute Stunde schmoren lassen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rezept Kernen-Kräcker mit Kräutern
Rezept Apéro-Kräcker
Zum Rezept
Rezept Kernen-Kräcker mit Kräutern
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Spitzwegerichsuppe
Spitzwegerichsuppe
Zum Rezept
Rezept Spitzwegerichsuppe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsenburger
Linsenburger
Zum Rezept
Burger aus Schweizer Linsen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

lauwarmer Spargelsalat
Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren
Zum Rezept
Rezept Lauwarmer Spargelsalat
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kartoffelstock-Auflauf
Kartoffelstock-Auflauf
Zum Rezept
Rezept Kartoffelstock-Auflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kinderrezept Knöpfli-Auflauf
Auflauf mit grünen Knöpfli für Kinder
Zum Rezept
Grüner Knöpfli-Auflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Dinkel-Brot
Dinkel-Brot
Zum Rezept
Dinkel-Brot
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
Zum Rezept
Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

>