Fleischkissen

Bewertung

Fleischkissen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

 1 Paket 

Blätterteig

Schweinefilet

Salz, Pfeffer, Paprika

(Bratspeck, Spargeln)

1 EL 

Bratfett

Eigelb

Rezept

Das Schweinefilet in 3 cm dicke Stücke schneiden. Würzen. Je eine Tranche Bratspeck um jedes Stück wickeln. Fleisch kurz anbraten und auskühlen. Den Blätterteig auswallen und in 12 cm grosse Quadrate schneiden. Den Rand mit Eigelb bestreichen und mit einem Filetstück belegen.

Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Variante: Gedämpfte Spargeln auf dem Blätterteig verteilen und das Filetstück darauf setzen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen