Coussin de viande

Evaluation

Coussin de viande
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1  

paquet de pâte feuilletée

filet de porc

sel, poivre, paprika

lard à rôtir (asperges)

1 c.s. 

de graisse à rôtir

jaune d’oeuf

Recette

Couper le filet de porc en morceaux d’une épaisseur de 3 cm. Assaisonner. Envelopper chaque morceau d’une tranche de lard. Rôtir brièvement la viande puis la laisser refroidir.  Abaisser la pâte feuilletée et la couper en carrés de 12 cm. Badigeonner les bords de jaune d’oeuf et y disposer un morceau de filet.

Cuire pendant environ 20 minutes au four à 200°C.

Alternative: répartir des asparges de poireau sur la pâte avant d’y disposer le filet.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.