Frühlingsbecher

Bewertung

Frühlingsbecher
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Creme

1 EL

Maizena

2 dl 

Wasser

Ei

1 dl 

Holunderblütensirup

180 g

Bio-Dessert Extrafin

Rhabarberkompott

1 EL

Wasser

1 EL

Zucker

½ dl 

Holunderblütensirup

500 g 

Rhabarber

Rezept

Maizena in die Pfanne geben. Wasser beifügen und mit dem Schwingbesen verrühren. Ein Ei verrühren und unterrühren. Den Holunderblütensirup darunter ziehen. Die Creme unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

Wenn die Masse cremig wird, Pfanne vom Herd nehmen und 1 Minute weiterrühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel giessen und zugedeckt auskühlen lassen. 3/4 Becher von Bio-Dessert-Extrafin darunter mischen.

Rhabarber in 2 cm grosse Stücke schneiden. Mit Wasser, Zucker und Holunderblütensirup zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten weich köcheln lassen. Auskühlen.

Zum Anrichten das Kompott in 4 Gläser verteilen. Die Crème darüber giessen und mit Dessert-Extrafin verzieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen