Coupe de printemps

Evaluation

Coupe de printemps
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Crème

1 c.s. 

de fécule

2 dl 

d’eau

oeuf

1 dl 

de sirop de fleurs de sureau

180 g 

de bio-dessert extrafin

Compote à la rhubarbe

1 c.s. 

d’eau

1 c.s. 

de sucre

½ dl 

de sirop de fleurs de sureau

500 g 

de rhubarbe

Recette

Mettez le maïs dans la casserole. Ajouter de l'eau et mélanger avec le fouet. Mélanger un œuf et incorporer. Incorporer le sirop de fleurs de sureau. Porter la crème à ébullition à feu moyen en remuant constamment.

Lorsque le mélange devient crémeux, retirez la casserole du feu et continuez à remuer pendant 1 minute. Versez à travers un tamis dans un bol, couvrez et laissez refroidir. Mélangez 3/4 de tasse de Dessert biologique extrafin.

Couper la rhubarbe en morceaux de 2 cm. Recouvert d'eau, de sucre et de sirop de sureau, laissez mijoter à feu moyen pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Calmez-vous.

Divisez la compote en 4 verres pour servir. Versez la crème dessus et décorez avec le dessert extrafin.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.