Coupe de printemps

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Coupe de printemps
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Une recette de

Ingrédients

Crème

1 c.s. 

de fécule

2 dl 

d’eau

oeuf

1 dl 

de sirop de fleurs de sureau

180 g 

de bio-dessert extrafin

Compote à la rhubarbe

1 c.s. 

d’eau

1 c.s. 

de sucre

½ dl 

de sirop de fleurs de sureau

500 g 

de rhubarbe

Recette

Mettez le maïs dans la casserole. Ajouter de l'eau et mélanger avec le fouet. Mélanger un œuf et incorporer. Incorporer le sirop de fleurs de sureau. Porter la crème à ébullition à feu moyen en remuant constamment.

Lorsque le mélange devient crémeux, retirez la casserole du feu et continuez à remuer pendant 1 minute. Versez à travers un tamis dans un bol, couvrez et laissez refroidir. Mélangez 3/4 de tasse de Dessert biologique extrafin.

Couper la rhubarbe en morceaux de 2 cm. Recouvert d'eau, de sucre et de sirop de sureau, laissez mijoter à feu moyen pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Calmez-vous.

Divisez la compote en 4 verres pour servir. Versez la crème dessus et décorez avec le dessert extrafin.

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