Geschnetzeltes Schweinefleisch

Bewertung

Geschnetzeltes Schweinefleisch
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

für 4 Personen

40 g

getrocknete oder

200 g

frische Steinpilze

2 EL

Bratbutter

600 g

geschnetzeltes Schweinefleisch

nicht zu fein geschnitten

2 dl

Rotwein

Salz, Pfeffer, Paprika

2 dl

Saucenrahm

40 g

getrocknete Tomaten

Rezept

Getrocknete Steinpilze in Wasser einlegen, bzw. frische Steinpilze rüsten. Fleisch in Bratbutter gut anbraten, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen.

Das Einweichwasser von den Steinpilzen dazu geben und ebenfalls einkochen lassen. Die Steinpilze beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Am Schluss den Saucenrahm zugeben und nochmals abschmecken. Die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden und darüber streuen.

Dazu passen Quarkspätzli.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen