Geschnetzeltes Schweinefleisch

Bewertung

Geschnetzeltes Schweinefleisch
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

für 4 Personen

40 g

getrocknete oder

200 g

frische Steinpilze

2 EL

Bratbutter

600 g

geschnetzeltes Schweinefleisch

nicht zu fein geschnitten

2 dl

Rotwein

Salz, Pfeffer, Paprika

2 dl

Saucenrahm

40 g

getrocknete Tomaten

Rezept

Getrocknete Steinpilze in Wasser einlegen, bzw. frische Steinpilze rüsten. Fleisch in Bratbutter gut anbraten, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen.

Das Einweichwasser von den Steinpilzen dazu geben und ebenfalls einkochen lassen. Die Steinpilze beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Am Schluss den Saucenrahm zugeben und nochmals abschmecken. Die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden und darüber streuen.

Dazu passen Quarkspätzli.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen