Porc en dés

Evaluation

Porc en dés
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

pour 4 personnes

40 g

de bolets séchés

200 g

de bolets frais

2 c.s.

de beurre à rôtir

600 g

d’émincé de porc, ne pas

le couper trop fin

2 dl

de vin rouge

sel, poivre, paprika

2 dl

de crème pour sauce

40 g

de tomates séchées

Recette

Tremper les bolets séchés dans de l’eau ou couper les bolets frais. Bien rôtir la viande dans le beurre, déglacer au vin rouge et réduire.

Ajouter l’eau de trempage des bolets et laisser réduire à nouveau. Ajouter les bolets. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Ajouter la crème pour sauce et goûter. Couper les tomates séchées en petits dés et en saupoudrer la viande.

Servir avec des spätzlis au séré.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.