Geschnetzeltes Schweinefleisch

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Rezept von

Zutaten

für 4 Personen

40 g

getrocknete oder

200 g

frische Steinpilze

2 EL

Bratbutter

600 g

geschnetzeltes Schweinefleisch

nicht zu fein geschnitten

2 dl

Rotwein

Salz, Pfeffer, Paprika

2 dl

Saucenrahm

40 g

getrocknete Tomaten

Rezept

Getrocknete Steinpilze in Wasser einlegen, bzw. frische Steinpilze rüsten. Fleisch in Bratbutter gut anbraten, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen.

Das Einweichwasser von den Steinpilzen dazu geben und ebenfalls einkochen lassen. Die Steinpilze beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Am Schluss den Saucenrahm zugeben und nochmals abschmecken. Die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden und darüber streuen.

Dazu passen Quarkspätzli.

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