Griesspudding

Bewertung

Griesspudding
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1 l 

Milch

100 g 

Zucker

125 g 

Hartweizengriess

50 g 

Butter

120 g 

Früchtekompott

Eier

Rezept

Milch und Zucker aufkochen, den Hartweizengriess und die Butter dazumischen und verrühren.

20 Minuten leicht köcheln lassen. Etwas auskühlen lassen. 2 Eigelb dazugeben. Das Eiweiss zu Eischnee schlagen und darunter ziehen. Eine Puddingform kalt ausspülen. Mit dem Griessbrei füllen.

Halber Tag erkalten lassen und zum Servieren stürzen. Etwas ausgarniert mit Früchten oder Zimt und Kompott - ein feines Dessert oder eine Zwischenmahlzeit.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Polenta-Hit

 

Polenta-Hit

Hüppen

 

Hüppen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen