Lauch-Lasagne

Bewertung

Lauch-Lasagne
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Lasagneblätter

Lauchfüllung

800 g 

Lauch

1 dl 

Weisswein oder Bouillon

150 g 

Quark

150 g  

getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten

Salz, Pfeffer

Sauce

45 g 

Butter

30 g 

Mehl

8 dl 

Milch

Salz

Muskatnuss

4.5 EL 

Obwaldner Alpkäse

Rezept

Lauch rüsten und in dünne Streifen schneiden. Im Weisswein oder Bouillon garen. Tomaten fein schneiden und zusammen mit Quark mit dem ausgekühlten Lauch vermischen. Würzen.

Für die Sauce Butter in der Pfanne zergehen lassen. Mehl beigeben und kurz dünsten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und unter ständigem Rühren die Milch zufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und Käse beigeben.

Die Lasagneblätter (ohne Vorkochen) abwechslungsweise mit der Lauchfüllung und der Sauce in eine gefettete Form schichten. Mit Sauce abschliessen und Käse bestreuen.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 30 bis 40 Minuten backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen