Lauch-Lasagne

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Zutaten

Lasagneblätter

Lauchfüllung

800 g 

Lauch

1 dl 

Weisswein oder Bouillon

150 g 

Quark

150 g  

getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten

Salz, Pfeffer

Sauce

45 g 

Butter

30 g 

Mehl

8 dl 

Milch

Salz

Muskatnuss

4.5 EL 

Obwaldner Alpkäse

Rezept

Lauch rüsten und in dünne Streifen schneiden. Im Weisswein oder Bouillon garen. Tomaten fein schneiden und zusammen mit Quark mit dem ausgekühlten Lauch vermischen. Würzen.

Für die Sauce Butter in der Pfanne zergehen lassen. Mehl beigeben und kurz dünsten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und unter ständigem Rühren die Milch zufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und Käse beigeben.

Die Lasagneblätter (ohne Vorkochen) abwechslungsweise mit der Lauchfüllung und der Sauce in eine gefettete Form schichten. Mit Sauce abschliessen und Käse bestreuen.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 30 bis 40 Minuten backen.

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