Orangencreme

Bewertung

Orangencreme
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Blutorange ( nur abgeriebene Schale)

5 dl 

Blutorangensaft

3 EL 

Maizena

½ 

Zitrone

4 EL 

Zucker

2½ dl 

Rahm

Rezept

Zitrone auspressen und den Saft mit dem Orangensaft, der abgeriebenen Orangenschale, dem Zucker und dem Maizena in einer Pfanne unter ständigem Rühren aufkochen. Sofort in eine Schüssel geben und erkalten lassen.

Rahm steif schlagen und darunter ziehen.

Creme in Gläser oder Schalen abfüllen.  Garnieren mit Orangenschnitzen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen