Truffes

Bewertung

Truffes
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Dunkle Truffes

150 g 

Butter

110 g 

Puderzucker

200 g 

dunkle Schokolade

Helle Truffes

150 g 

Butter

110 g 

Puderzucker

200 g 

Milchschokolade

Kaffee Truffes

150 g

Butter

110 g 

Puderzucker

100 g 

Milchschokolade

100 g 

dunkle Schokolade

1 EL 

Incarom

2 EL 

Kirsch

Weisse Truffes

150 g 

Butter

110 g 

Puderzucker

200 g 

weisse Schokolade

2 EL 

Kirsch

Rezept

Die Butter grob würfeln. Den Puderzucker darüber sieben. Je nachdem Kirsch oder Incarom dazugeben.

Die Schokolade in eine Chromstahlschüssel geben, mit heissem Wasser übergiessen.

Einen Moment warten, bis die Schokolade geschmolzen ist, dann das Wasser abgiessen. Die geschmolzene Schokolade mit der Buttermasse vermischen.

Kühl stellen. Regelmässig rühren.

Ist die Masse angedickt in den Spritzsack füllen und in Papier- oder Schokoladeförmchen dressieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen