Truffes

Bewertung

Truffes
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Dunkle Truffes

150 g 

Butter

110 g 

Puderzucker

200 g 

dunkle Schokolade

Helle Truffes

150 g 

Butter

110 g 

Puderzucker

200 g 

Milchschokolade

Kaffee Truffes

150 g

Butter

110 g 

Puderzucker

100 g 

Milchschokolade

100 g 

dunkle Schokolade

1 EL 

Incarom

2 EL 

Kirsch

Weisse Truffes

150 g 

Butter

110 g 

Puderzucker

200 g 

weisse Schokolade

2 EL 

Kirsch

Rezept

Die Butter grob würfeln. Den Puderzucker darüber sieben. Je nachdem Kirsch oder Incarom dazugeben.

Die Schokolade in eine Chromstahlschüssel geben, mit heissem Wasser übergiessen.

Einen Moment warten, bis die Schokolade geschmolzen ist, dann das Wasser abgiessen. Die geschmolzene Schokolade mit der Buttermasse vermischen.

Kühl stellen. Regelmässig rühren.

Ist die Masse angedickt in den Spritzsack füllen und in Papier- oder Schokoladeförmchen dressieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen