Weihnachts-Tiramisu

Bewertung

Weihnachts-Tiramisu
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Eigelb

3 EL

Zucker

1 Päckli 

Vanillezucker

500 g 

Mascarpone

Eiweiss

0.5 l 

Rotwein

Zimtstangen

Nelken

300 g 

Lebkuchen

Kakaopulver zum Bestreuen

Rezept

Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mischen und zu einer glatten Creme rühren. Eiweiss steif schlagen und unter die Masse ziehen. Rotwein und Gewürze aufkochen, um die Hälfte reduzieren lassen und abkühlen. Lebkuchen in Streifen schneiden und im erkaltetem Glühwein tränken.

Abwechselnd getränkter Lebkuchen und Creme in eine Form schichten. Mit einer Schicht Creme abschliessen.

Mehrere Stunden im Kühlschrank kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen