Zutaten
Brotscheiben / Butter |
|
100 g |
Emmentaler |
2 EL |
Sauerrahm |
1⁄2 El |
Senf |
Salatblätter |
|
1 |
Essiggurke |
1 |
Tomate, Zwiebelringe |
4 |
Hamburger Natura-Beef |
Rezept
Herzhaftes Hamburger-Sandwich mit Käse und Natura-Beef-Burger
Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit würzigem Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 7 Minuten goldbraun überbacken.
Anschliessend aufklappen und nach Belieben mit frischem Salat, Gurkenstreifen, Tomatenscheiben und Zwiebelringen garnieren.
Für das Topping: Sauerrahm mit Senf cremig verrühren, nach Geschmack würzen und einen Klecks auf die oberste Sandwich-Schicht geben.
Perfekt serviert mit einem zart gegrillten Natura-Beef-Hamburger – für ein unvergleichlich leckeres Burger-Erlebnis.