Coins d'hiver

Evaluation

Coins d'hiver
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Dîner

1.2 kg

 de pâte feuilletée abaissée en rectangle

2 c.s. 

d’huile

500 g

d’émincé de poulet ou de veau

petit chou blanc

3

carottes

petit céleri

poireaux de taille moyenne

1

oignon de taille moyenne

 

Marinade pour viande

1 dl 

de vin blanc

1 c.s.

de paprika en poudre

aiguilles de romarin hachées

1 c.s. 

de sauce soja

1 c.s. 

de farine

poivre, sel aux herbes

jaune d’oeuf pour badigeonner

Sauce aigre-douce

1 c.s. 

d’huile

gousses d’ail

gros oignon

2–3 

pommes

4 c.s.

de ketchup

1 c.s. 

de vinaigre

1 c.c. 

de sucre

sel, poivre

Recette

Mélanger la viande avec la marinade et laisser reposer 30 minutes.

Couper le chou par la moitié, enlever le trognon et couper le chou en fines bandes. Peler les carottes et le céleri et couper en allumettes. Couper le poireau en bandelettes. Hacher fin l’oignon.

Rôtir la viande dans l’huile, ajouter les légumes et l’oignon, étuver quelques minutes.

Mettre de côté et laisser refroidir. Préchauffer le four à 200 °C. Couper la pâte feuilletée en 24 rectangles d’environ 12x14 cm, y disposer deux à trois cuillères à soupe de mélange viande-légumes. Badigeonner les bords avec de l’eau, rabattre les rebords étroits et enrouler.

Disposer les rouleaux sur une plaque recouverte d’un papier de protection.

Badigeonner ceux-ci de jaune d’oeuf avant de les cuire 25–30 minutes au four préchauffé à 200 °C.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pannacotta

Panna cotta au verjus et à la menthe

Vers la recette
Panna cotta au verjus et à la menthe avec coulis de baies
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte

Tarte fine aux deux pommes

Vers la recette
Tarte fine aux deux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Crème mousseuse au chocolat

Crème mousseuse au chocolat

Vers la recette
Crème mousseuse au chocolat
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ragoût sucré

Ragoût sucré

Vers la recette
Ragoût sucré
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau de chèvre

Gâteau de chèvre

Vers la recette
Gâteau de chèvre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Salade d'hiver

Salade d'hiver

Vers la recette
Salade d'hiver
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.