Colis de poulets

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Colis de poulets
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Ingrédients

4 (125 g)

poitrines de poulet

beurre à rôtir

sel

poivre

un peu 

de paprika

pâte feuilletée

(rectangulaire, abaissée)

tomates séchées

marinées dans de l’huile

oignon

½ bouquet 

de ciboulette

½ 

oeuf brouillé

Recette

Rôtir les poitrines de poulet pendant une minute à très haute température, les sortir de la poêle, les assaisonner et les laisser refroidir. Abaisser la pâte en rectangle puis la couper en quatre. Saupoudrer le milieu des rectangles de tomates, ¾ de l’oignon haché et de ciboulette.

Disposer une poitrine de poulet sur chaque quart. Badigeonner les bords de la pâte avec l’oeuf, emballer les chaussons et disposer ceux-ci avec la fermeture vers le bas sur une plaque à gâteau recouverte d’une feuille de protection.

Badigeonner avec de l’oeuf, garnir de rondelles d’oignon et assaisonner. Cuire au four préchauffé à 220 °C pendant 20 à 25 minutes. Servir avec du riz et de la salade.

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