Confiture de potiron et de cannelle

Evaluation

Confiture de potiron et de cannelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

2 kg 

de courge

1 kg 

de sucre

gelfix

1 l 

de cidre

2 c.c. 

de cannelle

Recette

Couper la courge en morceaux, la cuire avec le cidre et 700 g de sucre jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Réduire en purée au mixer.

Mélanger 300 g de sucre, le gelfix et la cannelle, ajouter à la masse et mélanger. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.

Verser encore chaud dans des verres.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.