Cuisses de poulet farcies

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Cuisses de poulet farcies
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Une recette de

Ingrédients

Cuisses de poulet

cuisses de poulet

28 

tranches de lard à cuire

500 g 

de chair à saucisse

moutarde, assaisonnement en poudre

ficelle de cuisine (coton)

Sauce

9 dl 

de sauce liée pour rôti

tranche de céleri

oignon

carotte

250 g 

de champignons

gobelets de crème pour Sauce

Recette

Détacher la viande de l’os jusqu’à l’articulation à l’aide d’un couteau. Ne pas détacher la viande entièrement de l’os, afin qu’elle reste plus juteuse. Entourer l’os de 2 c.s. de chair à saucisse.

Remettre la viande de poulet autour de la chair à saucisse, l’envelopper de tranches de lard et attacher avec deux tours de ficelle.

Mettre les cuisses de poulet sur une grille ou une plaque à gâteau (avec papier sulfurisé) et cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 1 heure et 15 minutes.

Préparer la sauce liée. Couper fin le céleri, l’oignon, la carotte et les champignons, étuver et ajouter à la sauce. Affiner avec de la crème.

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