Doucette avec roses de viande séchée

Evaluation

Doucette avec roses de viande séchée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

pour 4 personnes

8 tranches

de viande séchée, finement coupées

120 g

de doucette

2

oeufs durs, coupés en dés

ciboulette

graines de courge, grillées

Sauce à salade

vinaigre, dont 1⁄3 de vinaigre balsamique de poire Williams

huile de colza, pressée à froid

un peu de

de séré ou de crème

moutarde, mayonnaise, herbes pour salade, sel et poivre

Recette

Dresser la doucette sur quatre assiettes.

Répartir les oeufs, la ciboulette et les graines de courge par-dessus.

Pour la sauce : mélanger tous les ingrédients et verser sur la salade.

Pour les roses : placer deux tranches de viande séchée l’une à côté de l’autre et les enrouler.

Placer la rose ainsi obtenue au milieu de chaque assiette de salade.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau aux pommes de terre

 

Gâteau aux pommes de terre

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici
Gâteau aux pommes de terre

 

Gâteau aux pommes de terre

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.