Doucette avec roses de viande séchée

Evaluation

Doucette avec roses de viande séchée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

pour 4 personnes

8 tranches

de viande séchée, finement coupées

120 g

de doucette

2

oeufs durs, coupés en dés

ciboulette

graines de courge, grillées

Sauce à salade

vinaigre, dont 1⁄3 de vinaigre balsamique de poire Williams

huile de colza, pressée à froid

un peu de

de séré ou de crème

moutarde, mayonnaise, herbes pour salade, sel et poivre

Recette

Dresser la doucette sur quatre assiettes.

Répartir les oeufs, la ciboulette et les graines de courge par-dessus.

Pour la sauce : mélanger tous les ingrédients et verser sur la salade.

Pour les roses : placer deux tranches de viande séchée l’une à côté de l’autre et les enrouler.

Placer la rose ainsi obtenue au milieu de chaque assiette de salade.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.