Emincé d’Angus

Evaluation

Emincé d’Angus
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Servir avec de la purée de pommes de terre, des haricots verts et les pommes cuites.

Ingrédients

500 g

Emincé d'Angus

2 cs

d'huile de colza

1

grande carotte

100 g

de céleri

2 cs

de purée de tomates

1 pincée

de noix de muscade, de clou de girofle en poudre et de paprika

sel, poivre

2 dl

de vin blanc

4 dl

de sauce pour rôti

1 dl

de crème

herbes fraîches

Recette

Rôtir la viande par portions dans l’huile de colza, réserver.

Couper la carotte en fines rondelles et le céleri en dés. Faire revenir les légumes avec la purée de tomates et les assaisonnements, étuver.

Ajouter la viande. Déglacer au vin blanc, ajouter la sauce pour rôti et la crème, réduire.
Ajouter des herbes fraîches à volonté.

Quartiers de pommes : Peler et couper 4 pommes en morceaux, les cuire al dente dans un mélange d’eau et de sucre.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.