Ingrédients
| pour 6 personnes | |
| 800 g | d’escalopes de veau | 
| un peu | de moutarde | 
| 50 g | de fromage de montagne ou de Gruyère râpé | 
| 3 dl | de crème | 
| 1 cs | de maïzena | 
| 1 cc | de sel | 
| poivre du moulin | |
| quelques | feuilles de sauge hachées ou un peu de romarin | 
Recette
Couper les escalopes en de fines tranches d’environ un ½ cm d’épaisseur et les enduire de moutarde des deux côtés. Disposer les tranches dans un plat à gratin graissé en les superposant légèrement.
Saupoudrer de fromage râpé.
Porter la crème à ébullition avec la maïzena, retirer du feu, épicer, ajouter la sauge ou le romarin et verser sur la viande pendant que la sauce est encore chaude.
Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 250° C.
Cette recette nous a été fournie par l'Union suisse des paysannes et des femmes rurales.
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