Escargots-pizza

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Escargots-pizza
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Une recette de

Conseil

Les escargots peuvent être complétés par différents ingrédients à choix. Ajouter de l’ananas pour l’escargot hawaï, du jambon pour le prosciutto et des champignons pour l’escargot al funghi.

Ingrédients

500 g

de farine d’épeautre intégrale

2 - 3 dl

d'eau

1 cc

de sel

20 g

de levure

5 cs

de sauce tomate

3 cs

de gruyère ou de fromage d’alpage râpé

basilic, origan, thym

poivre du moulin, un peu de sel

Recette

Préparer une pâte levée souple avec la farine, l’eau, le sel et la levure. Laisser lever pendant une demi-heure. Abaisser la pâte en forme rectangulaire.

Répartir la sauce tomate sur la pâte. Assaisonner d’herbes aromatiques, de sel et de poivre. Répartir le fromage râpé par-dessus. Enrouler la pâte dans le sens de la longueur et couper en morceaux de 4 cm d’épaisseur.

Disposer les morceaux de pizza à la verticale sur une plaque à gâteau et cuire au four préchauffé à 180° C pendant 20 - 25 minutes.

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