Escargots-pizza

Evaluation

Escargots-pizza
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Les escargots peuvent être complétés par différents ingrédients à choix. Ajouter de l’ananas pour l’escargot hawaï, du jambon pour le prosciutto et des champignons pour l’escargot al funghi.

Ingrédients

500 g

de farine d’épeautre intégrale

2 - 3 dl

d'eau

1 cc

de sel

20 g

de levure

5 cs

de sauce tomate

3 cs

de gruyère ou de fromage d’alpage râpé

basilic, origan, thym

poivre du moulin, un peu de sel

Recette

Préparer une pâte levée souple avec la farine, l’eau, le sel et la levure. Laisser lever pendant une demi-heure. Abaisser la pâte en forme rectangulaire.

Répartir la sauce tomate sur la pâte. Assaisonner d’herbes aromatiques, de sel et de poivre. Répartir le fromage râpé par-dessus. Enrouler la pâte dans le sens de la longueur et couper en morceaux de 4 cm d’épaisseur.

Disposer les morceaux de pizza à la verticale sur une plaque à gâteau et cuire au four préchauffé à 180° C pendant 20 - 25 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Quiche à la viande hachée

Quiche à la viande hachée

Vers la recette
Quiche à la viande hachée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau au chocolat de Dulliken

Gâteau au chocolat

Vers la recette
Gâteau au chocolat de Dulliken
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux herbes

Quiche aux herbes

Vers la recette
Quiche aux herbes
  • Currently 4 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

La petite sauvage du Jura: Confiture de damassons

Confiture de damassons

Vers la recette
La petite sauvage du Jura: Confiture de damassons
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Soupe de céleri, pomme et panais

Soupe de céleri, pomme et panais

Vers la recette
Soupe de céleri, pomme et panais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux raisinets

Tarte aux raisinets

Vers la recette
Tarte aux raisinets
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte

Tarte fine aux deux pommes

Vers la recette
Tarte fine aux deux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kernotto aux épinards

Kernotto aux épinards

Vers la recette
Kernotto aux épinards
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.