Escargots-pizza

Evaluation

Escargots-pizza
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Les escargots peuvent être complétés par différents ingrédients à choix. Ajouter de l’ananas pour l’escargot hawaï, du jambon pour le prosciutto et des champignons pour l’escargot al funghi.

Ingrédients

500 g

de farine d’épeautre intégrale

2 - 3 dl

d'eau

1 cc

de sel

20 g

de levure

5 cs

de sauce tomate

3 cs

de gruyère ou de fromage d’alpage râpé

basilic, origan, thym

poivre du moulin, un peu de sel

Recette

Préparer une pâte levée souple avec la farine, l’eau, le sel et la levure. Laisser lever pendant une demi-heure. Abaisser la pâte en forme rectangulaire.

Répartir la sauce tomate sur la pâte. Assaisonner d’herbes aromatiques, de sel et de poivre. Répartir le fromage râpé par-dessus. Enrouler la pâte dans le sens de la longueur et couper en morceaux de 4 cm d’épaisseur.

Disposer les morceaux de pizza à la verticale sur une plaque à gâteau et cuire au four préchauffé à 180° C pendant 20 - 25 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.