Fondue moitié-moitié

Evaluation

Fondue moitié-moitié
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

 

600 g 

Vacherin fribourgeois

400 g 

Gruyère

30 g 

Maizena

gousse d’ail

4 verre 

de vin blanc

poivre

Recette

Préparer : Râpez le fromage et mélangez avec la Maïzena. Réchauffer le vin blanc avec l’ail et ajoutez le fromage.

On compte un verre de vin blanc (1 dl) par personne. La fondue ne doit pas cuire.

Remuez constamment avec une spatule en bois jusqu’à la formation d’une subtile texture crémeuse. Selon les goûts, assaisonnez avec du poivre avant de servir.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.