Fondue moitié-moitié

Evaluation

Fondue moitié-moitié
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

 

600 g 

Vacherin fribourgeois

400 g 

Gruyère

30 g 

Maizena

gousse d’ail

4 verre 

de vin blanc

poivre

Recette

Préparer : Râpez le fromage et mélangez avec la Maïzena. Réchauffer le vin blanc avec l’ail et ajoutez le fromage.

On compte un verre de vin blanc (1 dl) par personne. La fondue ne doit pas cuire.

Remuez constamment avec une spatule en bois jusqu’à la formation d’une subtile texture crémeuse. Selon les goûts, assaisonnez avec du poivre avant de servir.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.