Fromage d'alpage-chou-berceau

Evaluation

Fromage d'alpage-chou-berceau
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Garniture

chou

carottes

½ 

poireau

600 g 

de fromage des Alpes glaronaises

4 dl 

de lait

4 dl 

de crème

oeufs

sel, poivre

«Pâte éclair»

740 g 

de farine (p. ex. épeautre)

½ c.c. 

de sel marin

4.6 dl 

d’eau

1.4 dl 

d‘huile

Recette

Râper les légumes et les étuver pendant environ 10 minutes. Râper le fromage, le mélanger avec le reste des ingrédients pour la garniture et assaisonner de sel et de poivre.

Pour la pâte: mélanger la farine et le sel, faire une fontaine au milieu. Porter l’eau à ébullition, la mélanger immédiatement avec l’huile et la battre au fouet pendant une minute, afin d’obtenir une émulsion laiteuse. Mélanger celle-ci à la farine et pétrir le moins possible.

Abaisser la pâte sur une plaque à gâteau, y répartir les légumes et arroser avec le mélange de fromage. Cuire 30 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec de la salade aux betteraves rouges, aux carottes ou de la doucette.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.