Gâteau de Quark

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Gâteau de Quark
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Ingrédients

Base du gâteau

90 g 

de beurre

60 g 

de sucre

120 g 

de zwieback

Masse au séré:

500 g 

de séré demi-gras

150 g 

de séré à la crème

½ paquet 

de sucre vanillé

citron (jus, zeste)

2.5 dl 

de crème

6 feuilles 

de gélatine

framboises congelées

Recette

Battre en mousse le beurre et le sucre et mélanger avec les zwiebacks moulus. Disposer la masse dans un moule réfractaire (Ø 26 cm).

Pour la masse au séré: ramollir la gélatine dans de l’eau froide, puis la dissoudre au bain-marie chaud. Mélanger le séré, le sucre et le citron puis ajouter la gélatine.

Fouetter la crème et ajouter délicatement à la masse. Etaler 1⁄3 de la masse sur le fond de tourte, y répartir les fruits (framboises congelées), verser le reste de la masse au séré.

Laisser durcir au frigo pendant 4 heures. Garnir avec une décoration de Pâques.

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