Gâteau sur plaque

Evaluation

Gâteau sur plaque
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Gâteau

3 tasses 

de farine

1 1⁄2 tasse 

de sucre

1 paquet 

de sucre vanillé

1 prise 

de sel

6 c.s. 

de chocolat en poudre

1 paquet 

de poudre à lever

oeufs

1 1⁄2 tasse    

de lait

200 g 

de beurre

Glaçage

200 g 

de sucre glace

3 c.s. 

de café fort

1 paquet    

de sucre vanillé

3 c.s. 

de chocolat en poudre

50 g 

de beurre liquide

Recette

Gâteau 
Bien mélanger tous les ingrédients et disposer sur une plaque à gâteau graissée.

Cuire environ 20 minutes au four chauffé à 180°C.

Glaçage
Badigeonner de glaçage le gâteau encore chaud.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain d'épeautre
Pain d'épeautre
Vers la recette
Pain d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese
Bolognaise de lentilles
Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings
Recette Civet de daim aux coings
Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

>