Gelée de pissenlit

Evaluation

Gelée de pissenlit
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

 3⁄4

grande casserole remplie de têtes de fleurs de pissenlit

1.5 kg 

de sucre

500 g 

de sucre

4 paquets 

de Gelfix

Recette

Remplir une grande casserole de fleurs et recouvrir d’eau. Bouillir. Laisser reposer pendant une nuit. Egoutter le jus.

Pour trois litres de jus il faut 1.5 kg de sucre. Laisser mijoter pendant une heure.Mélanger ½ kg de sucre avec du Gelfix et mélanger au reste. Porter à ébullition et verser dans des verres.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau aux pommes de terre

 

Gâteau aux pommes de terre

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici
Gâteau aux pommes de terre

 

Gâteau aux pommes de terre

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.