Gnocchi à la romaine

Evaluation

Gnocchi à la romaine
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

5 dl

de lait

15 g

de beurre

1 cc

rase de sel

un peu

de poivre

1

pincée de muscade moulue

110 g

de semoule de blé fin

30 g

de Sbrinz râpé

1

œuf battu

un peu

d'huile, de beurre 

Recette

Porter à ébullition dans une casserole, le lait, le beurre, le sel, le poivre et la muscade. Verser en pluie la semoule et remuer vivement. Laisser cuire à petit feu 8 à 10 minutes puis incorporer le Sbrinz râpé et l’œuf, rectifier l’assaisonnement. Huiler une plaque et étaler la semoule sur environ 1 à 1,5 cm d’épaisseur. Former un rectangle et laisser refroidir au moins 30 minutes. Retourner sur une surface propre, découper des formes selon l’occasion et la saison, disposer sur une place garnie d’un papier de cuisson et badigeonner de beurre fondu. Cuisson au milieu du four préchauffé à 200° C environ 25 à 30 minutes.

Cette recette est délicieuse avec le filet mignon de porc.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Grittibenz

Grittibenz

Vers la recette
Grittibenz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Filet mignon de porc

Filet mignon de porc

Vers la recette
Filet mignon de porc
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux raisinets

Tarte aux raisinets

Vers la recette
Tarte aux raisinets
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Petits ballons surprises

Petits ballons surprises

Vers la recette
Petits ballons surprises
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Taillé vaudois

Taillé vaudois

Vers la recette
Taillé vaudois
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pannacotta

Panna cotta au verjus et à la menthe

Vers la recette
Panna cotta au verjus et à la menthe avec coulis de baies
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte

Tarte fine aux deux pommes

Vers la recette
Tarte fine aux deux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.