gratin de pommes de terre

Evaluation

gratin de pommes de terre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

800 g 

de pommes de terre

aromate, poivre

5 dl 

de crème

Recette

Peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Les disposer dans un moule à gratin graissé. Assaissoner. Verser la crème par dessus les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient juste couvertes.

Cuire env. une heure au four préchauffé à 200 dégrés.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pain d'épices de Lucerne

 

Pain d'épices de Lucerne

Pruneaux séchés

 

Pruneaux séchés

Tripe

 

Tripe

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Succès de la polenta

 

Succès de la polenta

Hüppen

 

Hüppen

Cubes d'anis

 

Cubes d'anis

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.