Japonais

Evaluation

Japonais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

blancs d’oeufs

150 g 

de sucre

100 g 

de bisciuts moulus

200 g 

de beurre

200 g 

de Nutella

un peu 

d’arôme de rhum

Recette

Battre les blancs d’oeufs en neige. Ajouter peu à peu les biscuits. Etaler des lan - guettes régulières sur une plaque à gâteau à l’aide d’un pochoir.
Sécher au four légèrement ouvert chauffé à 180 °C.

Préparer une farce avec le beurre, le nutella et l’arôme de rhum. Mettre dans une douille et étaler sur un côté de languette, couvrir d’une deuxième languette. Saupoudrer de sucre glace.

La recette des japonais est idéale pour utiliser des blancs d’oeufs en trop.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.