Macaronis du chalet revisités

Evaluation

Macaronis du chalet revisités
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

4

pommes de terre coupées en dés

1

poireau

1

gros oignon

wenig

de beurre à rôtir

100 g

de lardons

3

gousses d'ail

400 g

de pâtes au blé complet

1 poignée

de lentilles corail

env. 1 l

de mélange eau-lait

2 dl

de crème

selon goûts

fromage râpé, sérac, ciboulette

Recette

Pour préparer des macaronis du chalet « revisités », commencer par laver, peler et couper les pommes de terre en dés, puis réserver. Couper le poireau en deux, le laver et le couper en fines rondelles. Réserver avec les pommes de terre. Hacher finement l’oignon et l’ail. Faire fondre le beurre à rôtir dans une casserole, saisir brièvement les lardons à feu vif. Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir. Ajouter ensuite les légumes, les pâtes et les lentilles. Mouiller avec le mélange eau-lait en veillant à ce que tout soit recouvert de liquide. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Peu avant de servir, ajouter la crème et un peu de fromage râpé, porter brièvement à ébullition. Enfin, garnir de fromage râpé, de sérac et de ciboulette selon les goûts. Ce plat se déguste idéalement avec une compote de pomme ainsi qu’une salade verte croquante.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tranches de boeuf braisées

Tranches de boeuf braisées

Vers la recette
Tranches de boeuf braisées
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de pissenlit

Sirop de pissenlit

Vers la recette
Sirop de pissenlit (fleurs de pissenlit)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Croissant au fromage frais

Croissant au fromage frais

Vers la recette
Croissant au fromage frais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.