Morceaux de bœuf

Evaluation

Morceaux de bœuf
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

600 g 

d’émincé de boeuf

4 dl 

de vin rouge

4 c.s. 

d’huile de colza

thym, basilic, romarin, poivre

100 g 

de lard en dés

oignon haché

1–2 dl 

d’eau

sel

Recette

Mélanger la viande avec 2 dl de vin rouge, l’huile de colza et les assaisonnements, laisser reposer à couvert pendant une nuit et égoutter le lendemain.

Faire revenir le lard en dés, ajouter la viande et l’oignon haché. Faire revenir le tout.

Déglacer avec 2 dl de vin rouge et 1–2 dl d’eau. Saler. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 50 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.