Oiseaux à viande

Evaluation

Oiseaux à viande
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

tranches de boeuf, minces

500 g 

de chair à saucisse de veau, assaisonnée

200 g 

de carottes

100 g 

de cornichons

6  

tranches de lard

5 dl 

de bouillon de légumes

2 dl 

de vin blanc

2 c.s. 

de sauce liée pour rôti

1 dl 

de crème

Recette

Hacher les carottes en petits dés à l’aide du hachoir à oignons. Couper les cornichons en dés. Mélanger les carottes et les cornichons à la chair à saucisse. Etaler les tranches de viande. Disposer une tranche de lard en diagonale sur chaque tranches de viande, de manière à ce que le lard dépasse de chaque côté. Répartir la chair à saucisse sur les tranches, replier le lard et enrouler les tranches de viande. Les fixer avec un cure-dent.

Mettre les paupiettes dans un plat à gratin et les arroser de bouillon et de vin blanc. Cuire au four à air pulsé préchauffé à 180°C pendant 1 ¼ heure. Retourner les paupiettes de temps en temps.

Après la cuisson, verser le jus de bouillon et de vin dans une casserole. Ajouter la sauce liée et la crème. Laisser mijoter un peu.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tranches de boeuf braisées

Tranches de boeuf braisées

Vers la recette
Tranches de boeuf braisées
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de pissenlit

Sirop de pissenlit

Vers la recette
Sirop de pissenlit (fleurs de pissenlit)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Croissant au fromage frais

Croissant au fromage frais

Vers la recette
Croissant au fromage frais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.