Pain à la canelle

Evaluation

Pain à la canelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Recette pour 10 personnes

Ingrédients pour la pâte

500 g

de farine

300 ml

de lait

75 g

de beurre

75 g

de sucre

peu

de canelle, cardamom

Ingrédients pour le fourrage

35 g

de beurre

50 g

de sucre

2 cs

de canelle

Recette

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte. Faire lêver pendant 30 minutes. Abaisser la pâte et mélanger les ingrédients pour le fourrage. Mettre le fourrage sur la pâte et enrouler tout. Couper en pièce et mettre au four à 180°C pendant 18 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tarte au Ribelmais

Tarte au Ribelmais

Vers la recette
Tarte au Ribelmais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain de l'Épiphanie

Pain de l'Épiphanie

Vers la recette
Pain de l'Épiphanie
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kernotto

Kernotto au PurEpeautre

Vers la recette
Kernotto au PurEpeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte

Tarte fine aux deux pommes

Vers la recette
Tarte fine aux deux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Jack be little

"Jack be little"

Vers la recette
"Jack be little"
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Légumes au four

Légumes au four avec feta

Vers la recette
Légumes au four avec feta
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Coupe de printemps

Coupe de printemps

Vers la recette
Coupe de printemps
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de fleurs de sureau

Sirop de fleurs de sureau

Vers la recette
Sirop de fleurs de sureau
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.