Pain au bacon

Evaluation

Pain au bacon
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1 kg 

de farine mi-blanche ou bise

4 c.c. 

de sel

6 1⁄2 dl 

de mélange eau-lait

20 g 

de levure

40 g 

de beurre

250 g  

de tranches de lard fumé

250 g  

de tranches de lard à cuire

Recette

Préparer une pâte levée et laisser monter. Abaisser la pâte à une épaisseur d’environ 1 cm et y disposer les tranches de lard. La quantité suffit pour confectionner deux pains.

Assaisonner d’un peu de poivre du moulin. Enrouler et laisser monter encore une fois.

Cuire 35- 40 minutes au four préchauffé à 180° C. Servir encore tiède.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.