Pain aux poires

Evaluation

Pain aux poires
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte

600 g 

de farine blanche

2 prises 

de sel

20 g 

de levure

2.5 dl 

de lait

oeufs

100 g 

de beurre

80 g 

de sucre

1

citron (seulement zeste râpé)

Farce

200 g 

de poires séchées

100 g 

de pruneaux séchés

100 g 

de pommes séchées

50 g 

de figues séchées

50-100 g 

de noix (p.ex. noix finement râpées)

150 g 

de raisins secs

1⁄2 

citron (jus)

50 g 

de sucre

cuillérées de condiment pour pain

d’épices

1⁄2 verres

verres de kirsch

Recette

Pétrir. Ajouter éventuellement un peu d’eau afin d’obtenir une belle pâte. Laisser monter la pâte jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume. Utiliser l’automate à pain pour gagner du temps (en vente chez LANDI).

Farce Laisser éventuellement ramollir les fruits séchés dans de l’eau pendant la nuit. Faire cuire ces derniers pendant environ une heure dans de l’eau. Egoutter tout en mettant de côté le jus. Passer les fruits cuits dans le passe-vite. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger, délayer avec un peu de jus. Abaisser la pâte.

Etaler la farce sur celle-ci. Laisser environ 2 cm de libre sur les bords et badigeonner ceux-ci avec de l’eau. Replier et enrouler. Piquer à l’aide d’une fourchette et badigeonner avec de l’oeuf (n’utiliser év. que le jaune).

Cuisson: à feu moyen (200 °C) pendant environ 40 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Crème mousseuse au chocolat

Crème mousseuse au chocolat

Vers la recette
Crème mousseuse au chocolat
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Salade toscane au pain

Salade toscane au pain

Vers la recette
Salade toscane au pain
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau mousse au citron

Gâteau mousse au citron

Vers la recette
Gâteau mousse au citron
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche à la viande hachée

Quiche à la viande hachée

Vers la recette
Quiche à la viande hachée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau au chocolat de Dulliken

Gâteau au chocolat

Vers la recette
Gâteau au chocolat de Dulliken
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux herbes

Quiche aux herbes

Vers la recette
Quiche aux herbes
  • Currently 4 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

La petite sauvage du Jura: Confiture de damassons

Confiture de damassons

Vers la recette
La petite sauvage du Jura: Confiture de damassons
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Soupe de céleri, pomme et panais

Soupe de céleri, pomme et panais

Vers la recette
Soupe de céleri, pomme et panais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.