Pain aux poires

Evaluation

Pain aux poires
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte

600 g 

de farine blanche

2 prises 

de sel

20 g 

de levure

2.5 dl 

de lait

oeufs

100 g 

de beurre

80 g 

de sucre

1

citron (seulement zeste râpé)

Farce

200 g 

de poires séchées

100 g 

de pruneaux séchés

100 g 

de pommes séchées

50 g 

de figues séchées

50-100 g 

de noix (p.ex. noix finement râpées)

150 g 

de raisins secs

1⁄2 

citron (jus)

50 g 

de sucre

cuillérées de condiment pour pain

d’épices

1⁄2 verres

verres de kirsch

Recette

Pétrir. Ajouter éventuellement un peu d’eau afin d’obtenir une belle pâte. Laisser monter la pâte jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume. Utiliser l’automate à pain pour gagner du temps (en vente chez LANDI).

Farce Laisser éventuellement ramollir les fruits séchés dans de l’eau pendant la nuit. Faire cuire ces derniers pendant environ une heure dans de l’eau. Egoutter tout en mettant de côté le jus. Passer les fruits cuits dans le passe-vite. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger, délayer avec un peu de jus. Abaisser la pâte.

Etaler la farce sur celle-ci. Laisser environ 2 cm de libre sur les bords et badigeonner ceux-ci avec de l’eau. Replier et enrouler. Piquer à l’aide d’une fourchette et badigeonner avec de l’oeuf (n’utiliser év. que le jaune).

Cuisson: à feu moyen (200 °C) pendant environ 40 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tarte au Ribelmais

Tarte au Ribelmais

Vers la recette
Tarte au Ribelmais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain de l'Épiphanie

Pain de l'Épiphanie

Vers la recette
Pain de l'Épiphanie
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kernotto

Kernotto au PurEpeautre

Vers la recette
Kernotto au PurEpeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain à la canelle

Pain à la canelle

Vers la recette
Pain à la canelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte

Tarte fine aux deux pommes

Vers la recette
Tarte fine aux deux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Jack be little

"Jack be little"

Vers la recette
"Jack be little"
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Légumes au four

Légumes au four avec feta

Vers la recette
Légumes au four avec feta
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Coupe de printemps

Coupe de printemps

Vers la recette
Coupe de printemps
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.