Poitrine de poulet farcie

Evaluation

Poitrine de poulet farcie
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Viande

poitrines de poulet

poivre, sel, paprika

Farce

75 g 

de mozzarella

40 g 

tomates séchées, marinées dans de l’huile

4  

tranches de jambon fumé

gousse d’ail

origan, poivre, paprika, sel

8-10  

tranches de jambon fumé pour envelopper

1-2 c.s. 

de beurre à rôtir

1 dl 

de vin

1-3 dl 

de crème

Recette

Inciser les poitrines de poulet et assaisonner. Râper la mozzarella avec la râpe à röstis, hacher les tomates, couper le jambon en fines tranches. Presser l’ail et mélanger tous les ingrédients, assaisonner. En farcir les poitrines et fermer avec un cure-dent.

Envelopper d’une tranche de jambon et rôtir chaque côté pendant 4-5 minutes dans du beurre.

Disposer ensuite les poitrines de poulet dans un plat à gratin et cuire au four à 80°C pendant une demi-heure env.

Déglacer le fond de rôti avec le vin et la crème, verser par-dessus la viande avant de servir.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.