Poitrine de poulet farcie

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Poitrine de poulet farcie
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Une recette de

Ingrédients

Viande

poitrines de poulet

poivre, sel, paprika

Farce

75 g 

de mozzarella

40 g 

tomates séchées, marinées dans de l’huile

4  

tranches de jambon fumé

gousse d’ail

origan, poivre, paprika, sel

8-10  

tranches de jambon fumé pour envelopper

1-2 c.s. 

de beurre à rôtir

1 dl 

de vin

1-3 dl 

de crème

Recette

Inciser les poitrines de poulet et assaisonner. Râper la mozzarella avec la râpe à röstis, hacher les tomates, couper le jambon en fines tranches. Presser l’ail et mélanger tous les ingrédients, assaisonner. En farcir les poitrines et fermer avec un cure-dent.

Envelopper d’une tranche de jambon et rôtir chaque côté pendant 4-5 minutes dans du beurre.

Disposer ensuite les poitrines de poulet dans un plat à gratin et cuire au four à 80°C pendant une demi-heure env.

Déglacer le fond de rôti avec le vin et la crème, verser par-dessus la viande avant de servir.

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