Ragoût de boeuf avec purée

Evaluation

Ragoût de boeuf avec purée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Les enfants aiment ce repas.

Ingrédients

Ragoût de boeuf

500 g

de ragoût de boeuf

300 g

de légumes de saison, p. ex. brocoli, carottes, oignons, courgettes

sauce liée pour rôti, à diluer

sel, poivre, éventuellement condiment pour viande

Purée de pommes de terre au Thermomix

1 kg

de pommes de terre à chair farineuse

1 c.c.

de sel

1 à 2 pincées

de noix de muscade

350 g

de lait

30 g

de beurre en flocons

Recette

Ragoût de boeuf

Peler les légumes, les couper en morceaux puis les mettre dans la cocotte. Faire revenir les oignons dans une poêle. Ajouter la viande et la rôtir à feu vif pendant 10 minutes, assaisonner. Diluer la sauce à rôti en poudre ou en tube et déglacer la viande. Porter à ébullition et ajouter aux légumes dans la cocotte. Laisser mijoter 2 h - 2 h 30 au four à 150 °C (chaleur tournante). Veiller à ce qu’il y ait toujours assez de sauce dans la cocotte. En rajouter si nécessaire.  

Purée de pommes de terre au Thermomix

Peler les pommes de terre et les couper en tranches de 5 mm d’épaisseur. Monter le fouet (papillon). Mettre les pommes de terre, le sel et le lait dans le Thermomix et cuire 25 à 30 minutes à 98 °C à la vitesse 1 sans le gobelet doseur. Ajouter le beurre et la noix de muscade, insérer le gobelet doseur et mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 3. Servir chaud.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Crème mousseuse au chocolat

Crème mousseuse au chocolat

Vers la recette
Crème mousseuse au chocolat
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Salade toscane au pain

Salade toscane au pain

Vers la recette
Salade toscane au pain
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau mousse au citron

Gâteau mousse au citron

Vers la recette
Gâteau mousse au citron
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche à la viande hachée

Quiche à la viande hachée

Vers la recette
Quiche à la viande hachée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau au chocolat de Dulliken

Gâteau au chocolat

Vers la recette
Gâteau au chocolat de Dulliken
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux herbes

Quiche aux herbes

Vers la recette
Quiche aux herbes
  • Currently 4 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

La petite sauvage du Jura: Confiture de damassons

Confiture de damassons

Vers la recette
La petite sauvage du Jura: Confiture de damassons
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Soupe de céleri, pomme et panais

Soupe de céleri, pomme et panais

Vers la recette
Soupe de céleri, pomme et panais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.