Rôti de lapin

Evaluation

Rôti de lapin
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

½ 

lapin

5  

tranches de jambon

500 g 

de chaire à saucisse de veau

ca. 6 

carottes

cornichons

oignon piqué, assaisonnements

Recette

Enlever les pattes du lapin. Couper le morceau de viande en deux dans le sens de la largeur. Disposer les tranches de jambon sur le milieu du morceau de viande. Couper très fin deux carottes et les cornichons et les mélanger à la chaire à saucisse. Répartir la chaire sur les tranches de jambon. Replier le jambon à droite et à gauche. Former un rôti roulé avec la viande de lapin. Attacher avec de la ficelle pour rôtis. Mariner avec de la moutarde et des assaisonnements.

Disposer dans un sac à rôtir avec un oignon piqué et des carottes en bâtons. Cuire à 180°C pendant 1 à 1.5 heure.

Préparer une sauce et y ajouter le jus du rôti.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

La fabrication de séré et de fromage frais

 

La fabrication de séré et de fromage frais

Cubes d'anis

 

Cubes d'anis

Pain d'épices de Lucerne

 

Pain d'épices de Lucerne

Pruneaux séchés

 

Pruneaux séchés

Tripe

 

Tripe

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Succès de la polenta

 

Succès de la polenta

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.