Ingrédients
| 4 c.s. | de vinaigre balsamique | 
|---|---|
| 1 c.c. | de moutarde | 
| sel et poivre | |
| 2 c.s. | de crème acidulée | 
| 5–6 c.s. | d’huile de colza | 
| 1 bouquet | de persil | 
| 2 | pommes (non pelées mais épépinées) | 
| 200 g | de carottes pelées | 
| 250 g | de chou blanc | 
| noix et pousses d’oignons | 
Recette
Mélanger le vinaigre balsamique et la moutarde, assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la crème acidulée et l’huile de colza. Hacher le persil et le mélanger à la sauce.
Râper directement les pommes et le chou dans la sauce avec la râpe à röstis Zyliss et les carottes avec la râpe à bircher, mélanger. Laisser tirer un instant.
Garnir la salade aux pommes et aux légumes de noix.












