Zutaten
| 4 EL | Balsamico Essig | 
|---|---|
| 1 TL | Senf | 
| Salz und Pfeffer | |
| 2 EL | Sauerrahm | 
| 5–6 EL | Rapsöl | 
| 1 Bund | Petersilie | 
| 2 | Äpfel (ungeschält, aber entkernt) | 
| 200 g | Rüebli, geschält | 
| 250 g | Weisskabis | 
| Baumnüsse und Zwiebelsprossen | 
Rezept
Balsamico und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerrahm und Rapsöl darunter rühren. Peterli hacken und unter die Sauce geben.
Äpfel und Weisskabis an der Zyliss-Röstiraffel, Rüebli mit der Bircherraffel direkt in die Sauce raffeln und vermischen. Kurz ziehen lassen.
Den Apfel-Gemüsesalat anrichten und mit Baumnüssen garnieren.












