Sauce à l'absinthe avec de la viande

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Sauce à l'absinthe avec de la viande
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Une recette de

Ingrédients

escalope ou émincé de poulet,

de boeuf ou de porc

sel, poivre

75 g 

de tomates séchées marinées 

dans de l’huile

2 c.s. 

de l’huile des tomates

1 dl  

de vermouth (par exemple

Martini blanc)

1 dl 

de bouillon

125 g 

de fromage frais au poivre

2 dl 

de crème

75 g 

de jambon cru

éventl.

un peu de maïzena

Recette

Assaisonner la viande de sel et de poivre et la faire revenir dans l’huile des tomates. Retirer de la poêle et réserver. Couper les tomates séchées en petits morceaux et les étuver dans le jus de viande. Déglacer au vermouth et réduire. Ajouter le bouillon et réduire à nouveau. Ajouter le fromage frais et le laisser fondre dans le liquide chaud tout en remuant. Ajouter la crème et porter à ébullition. 

Couper le jambon cru en tranches fines et ajouter à la sauce. Assaisonner de sel, de poivre et éventuellement d’un peu de vermouth.

Ajouter la viande et réchauffer. Retirer du feu et laisser reposer un instant.

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