Coupe de printemps

Evaluation

Coupe de printemps
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Crème

1 c.s. 

de fécule

2 dl 

d’eau

oeuf

1 dl 

de sirop de fleurs de sureau

180 g 

de bio-dessert extrafin

Compote à la rhubarbe

1 c.s. 

d’eau

1 c.s. 

de sucre

½ dl 

de sirop de fleurs de sureau

500 g 

de rhubarbe

Recette

Mettez le maïs dans la casserole. Ajouter de l'eau et mélanger avec le fouet. Mélanger un œuf et incorporer. Incorporer le sirop de fleurs de sureau. Porter la crème à ébullition à feu moyen en remuant constamment.

Lorsque le mélange devient crémeux, retirez la casserole du feu et continuez à remuer pendant 1 minute. Versez à travers un tamis dans un bol, couvrez et laissez refroidir. Mélangez 3/4 de tasse de Dessert biologique extrafin.

Couper la rhubarbe en morceaux de 2 cm. Recouvert d'eau, de sucre et de sirop de sureau, laissez mijoter à feu moyen pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Calmez-vous.

Divisez la compote en 4 verres pour servir. Versez la crème dessus et décorez avec le dessert extrafin.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Linsen-Bolognese

Bolognaise de lentilles

Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings

Recette Civet de daim aux coings

Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues