Soupe aux dents-de-lion

Evaluation

Soupe aux dents-de-lion
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Fournit à l'organisme des substances vitales et minérales

Ingrédients

1

oignon

100 g

de céleri

100 g

de carottes

50 g

d'orge perlé

un peu 

de beurre à rôtir

1 l

d'eau

1 dé

de bouillon

2 dl

de crème

2 c.s.

de farine

50 g

de lard en dés

50 g

de dents-de-lion avec fleurs

un peu de

sel, poivre

Recette

Hacher fin l’oignon. Couper le céleri et les carottes en petits dés.

Faire revenir l’oignon, le céleri, les carottes et l’orge dans le beurre. Diluer le bouillon dans l’eau et déglacer les légumes avec celui-ci. Porter la soupe à ébullition et laisser mijoter à petit feu pendant 20 minutes.

Mélanger la crème et la farine puis ajouter à la soupe tout en remuant.

Hacher finement les feuilles et les fleurs de dents-de-lion, mélanger avec le lard en dés et ajouter à la soupe. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Cette soupe aux dents-de-lion multicolore et une tranche de pain sont un souper sain pour une grande tablée.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.