Spätzli

Evaluation

Spätzli
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Spätzli

200 g

de farine

1 c.c.

de sel

2

oeufs

1 dl

d’eau

150 g

de jambon cru ou cuit

Sauce à la crème

1 c.s.

de beurre

1 c.s.

de farine

1 dl

d’eau

½ c.c.

de bouillon, poivre, paprika,

noix de muscade

2 dl

de crème

3 c.s.

de fromage râpé

Recette

Spätzli : Mélangez la farine avec le liquide du milieu. Battez la pâte jusqu'à ce qu'elle fasse des bulles et qu'elle se déchire à la louche. Couvrez et laissez reposer pendant 30 minutes.
Faites bouillir 2 l d'eau salée et passez la pâte dans le tamis à poignées. Faites cuire pendant 3 à 5 minutes. Bien égoutter les knöpfli et les disposer en couches avec le jambon finement tranché dans un plat à gratin.

Sauce à la crème : Faire sauter la farine dans le beurre à feu doux en remuant constamment. Déglacer avec de l'eau. Faites cuire pendant 10 minutes. Remuez constamment. Saison. Ajoutez de la crème et du fromage râpé. Versez la sauce sur les boutons.
Faites cuire à 200 degrés Celsius pendant environ 20 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pikante Ribelmaiswähe

Pikante Ribelmaiswähe

Vers la recette
Pikante Ribelmaiswähe
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain de l'Épiphanie

Pain de l'Épiphanie

Vers la recette
Pain de l'Épiphanie
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kernotto

Kernotto au PurEpeautre

Vers la recette
Kernotto au PurEpeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain à la canelle

Pain à la canelle

Vers la recette
Pain à la canelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte

Tarte fine aux deux pommes

Vers la recette
Tarte fine aux deux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Jack be little

"Jack be little"

Vers la recette
"Jack be little"
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Légumes au four

Légumes au four avec feta

Vers la recette
Légumes au four avec feta
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Coupe de printemps

Coupe de printemps

Vers la recette
Coupe de printemps
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.