Spätzli

Bewertung

Spätzli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Spätzli

200 g

Mehl

1 KL

Salz

2

Eier

1 dl

Wasser

150 g

Roh- oder Kochschinken

Rahmsauce

1 EL

Butter

1 EL

Mehl

1 dl

Wasser

½ KL

Bouillon, Pfeffer, Paprika, Muskat

2 dl

Rahm

3 EL

Reibkäse

Rezept

Spätzli: Das Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus rühren. Den Teig klopfen bis er Blasen wirft und in Fetzen von der Kelle reisst. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
2 l Salzwasser aufkochen und den Teig durch das Knöpflisieb streichen. 3 – 5 Minuten kochen. Die Knöpfli gut abtropfen und schichtenweise mit dem fein geschnittenen Schinken in eine Gratinform geben.

Rahmsauce: Mehl im Butter auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren dünsten. Mit Wasser ablöschen. 10 Minuten kochen. Ständig rühren. Würzen. Rahm und Reibkäse dazugeben.
Die Sauce über die Knöpfli giessen. Bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten überbacken.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rezept Kernen-Kräcker mit Kräutern
Rezept Apéro-Kräcker
Zum Rezept
Rezept Kernen-Kräcker mit Kräutern
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Spitzwegerichsuppe
Spitzwegerichsuppe
Zum Rezept
Rezept Spitzwegerichsuppe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsenburger
Linsenburger
Zum Rezept
Burger aus Schweizer Linsen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

lauwarmer Spargelsalat
Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren
Zum Rezept
Rezept Lauwarmer Spargelsalat
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kartoffelstock-Auflauf
Kartoffelstock-Auflauf
Zum Rezept
Rezept Kartoffelstock-Auflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kinderrezept Knöpfli-Auflauf
Auflauf mit grünen Knöpfli für Kinder
Zum Rezept
Grüner Knöpfli-Auflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Dinkel-Brot
Dinkel-Brot
Zum Rezept
Dinkel-Brot
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
Zum Rezept
Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

>