Spätzli de Glaris

Evaluation

Spätzli de Glaris
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

350 g 

de farine

oeufs

200 g 

d’épinards congelés

1 ½ dl 

d’eau

1 petit 

ziger

2 c.c. 

de sel

50 g 

de beurre

Recette

Passer la farine dans une terrine. Brouiller les oeufs avec le sel et une partie de l’eau, ajouter à la farine et battre en une pâte souple et ferme.

Ajouter les épinards décongelés et la moitié du schabziger râpé fin. Ajouter de l’eau jusqu’à obtention d’une pâte souple et ferme. Laisser reposer une demiheure à température ambiante. Porter de l’eau salée à ébullition dans une casserole.

Faire passer la pâte à travers une passoire à knöpflis dans l’eau salée. Sortir les knöpflis de l’eau dès qu’ils remontent à la surface. Bien égoutter et apprêter en plusieurs couches avec le reste du ziger râpé. Faire fondre du beurre et verser par-dessus les knöpflis.

Servir avec de la compote de pommes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.