Spätzli de Glaris

Evaluation

Spätzli de Glaris
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

350 g 

de farine

oeufs

200 g 

d’épinards congelés

1 ½ dl 

d’eau

1 petit 

ziger

2 c.c. 

de sel

50 g 

de beurre

Recette

Passer la farine dans une terrine. Brouiller les oeufs avec le sel et une partie de l’eau, ajouter à la farine et battre en une pâte souple et ferme.

Ajouter les épinards décongelés et la moitié du schabziger râpé fin. Ajouter de l’eau jusqu’à obtention d’une pâte souple et ferme. Laisser reposer une demiheure à température ambiante. Porter de l’eau salée à ébullition dans une casserole.

Faire passer la pâte à travers une passoire à knöpflis dans l’eau salée. Sortir les knöpflis de l’eau dès qu’ils remontent à la surface. Bien égoutter et apprêter en plusieurs couches avec le reste du ziger râpé. Faire fondre du beurre et verser par-dessus les knöpflis.

Servir avec de la compote de pommes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.