Tarte aux pommes extra-fine

Evaluation

Tarte aux pommes extra-fine
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte:

250 g 

de farine

100 g 

de sucre

125 g 

de beurre

1 prise    

de sel

1 oeuf 

brouillé

1ère farce:

500 g    

de pommes coupées en tranches

2 c.s. 

de jus de citron

2e farce:

125 g 

de beurre

100 g 

de sucre

zeste de citron

oeuf

100 g 

de farine

1 1⁄2 dl    

de crème fouettée

50 g 

d’amandes effilées

1 c.s.    

de sucre de canne

Recette

Pâte: Préparer une pâte brisée avec les ingrédients ci-dessus et abaisser celle-ci entre deux papiers de protection. Disposer dans un moule réfractaire (Ø 26 cm) et faire un bord d’environ 3 à 4 cm.

1ère farce: Disposer 500 g de pommes coupées en tranches et marinées dans 2 c.s. de jus de citron sur la pâte.

2e farce: Battre en mousse le beurre et le sucre. Ajouter les autres ingrédients et verser par-dessus les pommes. Répartir sur la tarte. Cuire pendant 60 minutes au four préchauffé à 180°C.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.