Triangeli

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Une recette de

Ingrédients

Pâte

200 g 

de farine

½ c.c. 

de sel

100 g 

de beurre

3 c.s. 

de sucre

oeuf

Confiture de framboises ou d’abricots

Garniture

200 g 

de beurre

80 g 

de sucre

paquet de sucre vanillé

4 c.s. 

d’eau

300 g 

de biscuits moulus

80 g 

d’amandes en bâtons

glaçage au chocolat ou couverture

Recette

Préparer une pâte brisée avec tous les ingrédients, abaisser celle-ci et la disposer sur une plaque à gâteau graissée.

Faire des trous avec une fourchette. Badigeonner de confiture de framboises ou d’abricots. Pour la garniture, cuire brièvement le beurre, le sucre, le sucre vanillé et l’eau. Ajouter les biscuits moulus et les amandes en bâtons. Etaler la masse sur la confiture.

Cuire pendant 25 minutes au milieu du four préchauffé à env. 220 °C. Laisser refroidir puis couper en triangles.

En plonger les coins dans le glaçage au chocolat ou la couverture. Laisser refroidir.

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