Triangeli

Evaluation

Triangeli
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte

200 g 

de farine

½ c.c. 

de sel

100 g 

de beurre

3 c.s. 

de sucre

oeuf

Confiture de framboises ou d’abricots

Garniture

200 g 

de beurre

80 g 

de sucre

paquet de sucre vanillé

4 c.s. 

d’eau

300 g 

de biscuits moulus

80 g 

d’amandes en bâtons

glaçage au chocolat ou couverture

Recette

Préparer une pâte brisée avec tous les ingrédients, abaisser celle-ci et la disposer sur une plaque à gâteau graissée.

Faire des trous avec une fourchette. Badigeonner de confiture de framboises ou d’abricots. Pour la garniture, cuire brièvement le beurre, le sucre, le sucre vanillé et l’eau. Ajouter les biscuits moulus et les amandes en bâtons. Etaler la masse sur la confiture.

Cuire pendant 25 minutes au milieu du four préchauffé à env. 220 °C. Laisser refroidir puis couper en triangles.

En plonger les coins dans le glaçage au chocolat ou la couverture. Laisser refroidir.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.