Triangeli

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Rezept von

Zutaten

Teig

200 g

Mehl

½ KL

Salz

100 g

Butter

3 EL

Zucker

1

Ei

Himbeer- oder Aprikosenkonfitüre

Belag

200 g

Butter

80 g

Zucker

1 Päckli

Vanillezucker

4 EL

Wasser

300 g

gemahlene Guetzli

80 g

Mandelstäbe

Schokoladeglasur oder Couverture

Rezept

Aus den Zutaten einen Mürbeteig zubereiten. Backblech einfetten. Mit mit Teig belegen. Einstechen. Mit Himbeer- oder Aprikosenkonfitüre bestreichen.

Für den Belag Butter, Zucker, Vanillezucker und Wasser kurz aufkochen. Gemahlene Guetzli und Mandelstäbe dazugeben. Auskühlen lassen.

Die Masse auf der Konfitüre verstreichen.

Backen: 200 bis 2200 C ca. 25 Min. backen. Nach dem Auskühlen Dreiecke schneiden und die Ecken in Schokoladeglasur oder Couverture tunken.

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